家装怎样选择灯具,有什么方法呢?

ask6990952762 | 2018-05-26 10:07 | 来自北京市

其他答案

ask2154461992

选择合适的灯具灯饰在家装当中属于一个比较重要的环节,因此选择好匹配家装整体风格的灯饰显得尤为关键,仁者见仁,下面我可以简单阐述下我的小小观点,在选择灯饰过程中,要根据不同的房间选择不同种类的灯具:怎样选择家装灯具灯饰方法/步骤在卧室来讲的话最好选择碗状或带灯罩的,这样打出来光的效果会显得更柔和,更能衬托出卧室温馨的一面,让您尽情享受美好生活怎样选择家装灯具灯饰客厅的话一般要选择相对大一点的吊灯最好 展开

ask2020538081

客厅灯具选择方法一:怎样的客厅适合灯具在家庭中客厅是放松和交流的主要场所,也是接待客人的主要居室,所以灯饰的配饰如其他方面的装饰一样,也是同等重要的。倘若客厅比较宽敞的,客厅面积达到在20平方米以上的,可以选用外观新颖。

ask2435525606

家装灯具的选择首先要讲简约原则,灯饰在房间中应起到画龙点睛的作用。过于复杂的造型、过于繁杂的花色,均不适宜设计简洁的房间,选择设计简约的灯饰也便于清洁。