安全防爆灯有什么要求?防爆安全灯哪些品牌好?

其他答案

ask6577559661

防爆灯的价格要看灯具的性能,比如防爆灯的防爆性能、散热等。而灯具的价格往往就体现在防爆灯的性能上,我们电厂曾经采购过信远照明bfc8120led的一批防爆灯,非常适合电厂使用,性价比不错。两种场所的价格都不一样的,所以你在选择的时候还要说清楚,另外有型号的最好能够提供型号,或者说明多少W的,是不是LED型的,还有普通型的。

兰连月

具有防爆性能的一类照明灯具。主要有隔爆型防爆灯具、安全型防爆灯具、移动型防爆灯具等。是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆要求的灯具。

ask3453797695

防爆安全灯我觉得比较好的就是:雷士照明(NVC)集成吊顶厨卫.嵌入式.超薄灯暖浴霸四灯取暖换气照明,美菱浴霸卫生间壁挂式三灯暖浴霸蓝鸟防爆灯泡安全节能,配2根灯芯迷你酒精灯安全防爆铁壶配件保温炉底座专用,