装修入住后有甲醛怎么办?哪些植物吸附甲醛最好?

表派派表 | 2018-05-26 10:08 | 来自北京市

其他答案

太原除甲醛荣天环保

太原除专业甲醛检测除甲醛就选山西荣天环保科技有限,公司,地址:太原市小店区龙城大街301号恒大未来城1号楼7层,专业室内环境检测,新房装修污染治理,彻底祛除甲醛,异味等有害气体,效果,服务都非常好,建议认真参考一下。

齐殿天下

屋里有甲醛,我们首先要知道甲醛是从哪里来的。一般情况下甲醛的来源是来自于装修材料,像板材、油漆涂料中都是含有甲醛的,在购买油漆的时候要格外留心。1.植物也有除去甲醛的作用,比如说吊兰、常春藤、虎尾兰、龙舌草、非洲菊以及最常见的芦荟,这些植物都对甲醛具备很好的吸附作用,而且自身又具备绿色环保的功能,是室内除甲醛的最好解决办法。2.甲醛清除剂,这是一类专门用于清除甲醛的液体类治理产品。目前有四种甲醛清 展开

ask8798637831

家里装修有味怎么办家里装修有味道,你就先监测下看看是什么超标了。如果只是单纯的味道,也就通风就可以的了。1、甲醛等有害物质超标,不要入住,已经入住,有条件的可以再搬出来,毕竟人的生命只有一次。2、通风虽说是装修去除甲醛都会用到的方法,但是还是要靠分解甲醛而且是从源头分解去除甲醛来做到安心,通常是高温高湿条件下通风3、有时甲醛释放不完全,可以在家中放置一些植物,也可以是能够吸附甲醛等有害物质的纳米活 展开