上海50平米小户型装修要多少钱啊,有效果图参考吗?

我在上海,有房子准备装修,求报价!谁能提供下50平米小户型装修效果图让我参考下

其他答案

上海易路荣昕装饰

小户型装修50平大概在6~10万左右,看装修的风格,施工的工序,材料的选择也是很大的一笔装修费用,在装修的时候,注意价格合理,装修环保

千祥设计-值得托付

这个具体要看您装修的档次和装修的风格,选择适合自己的即可

千祥设计-装修管家

这个没有固定的,还是要看您装修的预算,装修风格

ask6567209356

你好,装修还是要根据的风格来定,还有的预算,准备花多少钱装修这套房子。这边建议到时装修可以多去几空装修公司看看,对比价格,这样没有经验有就学到一点了,以下30平米装修价钱,价格仅供参考。装修有分为精装,简装这两种,精装的价格一般在1000—1500左右每平米,简装的价格500-800左右元每平米。装修风格是影响装修费用一大因素,欧式的装修风格一般会比中式的装修更昂贵的。还有装修的方式也会影响到装修 展开

ask9600629952

50多平米的小户型装修可以是几万也可以是几十万,看你装修成什么档次了。对于不少工薪阶层来说,装修房子那是能省一点是一点,小户型装修费用多少合适呢,50平米装修要多少钱?关键要看看是怎样装修的?一些热心的业主就为们整理了装修费用清单,整理了一些资料发现30~50平米的小户型装修费用在2万~4万左右,当然浮动的价格还是要看业主要选择什么样档次的装修。