家庭室内装饰画禁忌有哪些?

ask7948663145 | 2018-05-26 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask1112410592

1、颜色太深或者黑色过多的图画不可买。此等画看上去令人有沉重之感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲。2、绘了凶猛野兽的图画不宜购买,否则家人健康会较差。3、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。最多挂一个这样的画。4、画了日落西沉的画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。5、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力。6、不适宜挂瀑布之类的图画 展开

极具挑战

室内装饰画风水的禁忌:建议西方的油画尽量不要挂,要挂就挂一些画景画就可以,尽量以东方的吉祥如意的寓意为主。多多少少都会在墙上挂点字画点装饰一下,这当然是很好的。但这个是很有讲究的。一定要挂一些寓意吉祥如意的画,不要讲求个性。正南:此方位倘若布置好将会给家庭带来声誉上的好评,特别是作为一家之主,这方的家庭装饰画最好选择红色。如火鹤,日出图这些。红色的地毯和木质的摆件也都可以的。切记不要在这个方位上摆 展开

肯师傅在线

禁忌一:色彩选择的禁忌不要选择消极、死气沉沉的装饰画,客厅内尽量选择鲜亮、活泼的色调,如果室内装修色很稳重,比如胡桃木色,就可以选择高级灰、偏艺术感的装饰画。禁忌二:装饰画形状协调感的讲究如果放装饰画的空间墙面是长方形,那么可以选择相同形状的单一装饰画或现在比较流行的组合装饰画,尤其是组合装饰画,不同的摆放方式和间距,能实现不同的效果。