屋顶花园装修价格怎么样?(来自贵阳花园小区)

ask3491361400 | 2018-05-26 17:03 | 来自北京市

其他答案

ask2585944744

这得看你装修的格式跟使用的材料,空间布局等等,具体价格还是的看你是怎么规划的,不然很难说的。一般的费用都是按米或按一平方算的。比如使用红砖,水泥,河沙,人工这样的砌砖的费用是300元每米的。价格来源网络仅供参考,希望我的回答对你有帮助。

ask387678097

屋顶花园造价大概是1000元,普通屋顶花园造价一般为每平方米300元至700元,而佛甲草造价仅是屋顶花园的四分之一至十分之一,屋顶花园需要人工打理,维护费一般为每平方米30元至70元/年,而佛甲草维护费仅为每平方米2元/年。建造屋顶花园前,必须首先考虑屋顶的承载能力,否则不宜建造;而佛甲草每平方米重量30公斤左右,可适用任何混凝土结构的平屋顶。普通屋顶花园一但防水失败,维修困难重重;而佛甲草揭开薄 展开

qazxswedcqas

屋顶装修的价格是不一定的,如果你想装修得好一些,自然价格就贵,但如果你想装修的简单一点,就花不了多少钱。屋顶花园装修要注意很多问题,1、防水:建设一个屋顶花园,最核心的技术就是防水。所以建造屋顶花园,必须进行二次防水处理。首先,要检查原有的防水性能:封闭出水口,再灌水,进行96小时(4天4夜)的严格闭水试验。闭水试验中,要仔细观察房间的渗漏情况,有的房屋连续闭水3天不漏,第四天才开始渗漏。若能保证 展开