露天阳台用什么砖好?

ask4408425944 | 2018-05-26 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask4273550446

首先,阳台贴砖选择通体砖是不错的选择。大家都知道通体砖的表面不会上釉,它的正反面都是一样的,而且通体砖很耐磨,但是它的花色比釉面砖差很多,因此无论是从使用方面还是其美观方面,阳台贴砖选择通体砖也是一个非常好的选择。 第二,釉面砖也是很好的选择,因为釉面砖的图案比抛光砖更加丰富,而且它起到防污的作用。但是因为釉面砖的表面使用的釉料,所以它没有抛光砖耐磨。釉面砖的适用范围是厨房、卫生间阳台等,所以釉面 展开

ask1699247365

瓷片的气派、富丽堂皇,可在一定程度上取代大理石,建议露天阳台空间比较大的可铺贴大规格的瓷砖;传统小规格瓷砖具有淡雅的效果,可用不同大小的瓷片自由组合,产生不同效果,比较灵活。不过这类瓷片容易划伤脚,不宜多铺设,可在装饰性区域点缀。天然石材装饰露天阳台也是不错,但是石材易产生辐射,且色差比较严重,保养比较麻烦,建议使用好质量的玻化砖,辐射较小,颜色也是一致的,硬度高,便于保养及清洁。玻化砖明亮光洁, 展开

ask1926643678

你好,露天阳台地面上,也可随心铺设鹅卵石、瓷片等,拉开门,光脚踏上阳台,踩着夕阳铺下的阳光,舒适从脚底涌上心头,可按摩保健。鹅卵石作为纯天然的石材,其色素离子融入二氧化硅热液中的种类和含量不同,呈现出浓淡深浅变化的色彩,使得鹅卵石呈现黑、白、黄、红、绿、青灰等色系。提醒,大面积铺设鹅卵石装饰不是很可惜,建议可局部镶屏风处理,颜色可使用单一原色,也可以用浅色调为主,深浅搭配。设计师还建议可选择一种已 展开