家具油漆味太重要怎么办?

ask763173618 | 2018-05-26 15:16 | 来自北京市

其他答案

ask9684605379

家具油漆味太重解决方法:在房间里多放置一些柠檬皮以及桔子皮等,是一种常用去除家具油漆味的方法之一,最好去除家具油漆味的方法就是在室内放洋葱,或者放上几桶冷水,要么就将洋葱切成块或者片,放到冷水之中,会因为空气的流动,增加去除家具油漆味的功效。

倩茹燕

1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;3.如经济条件允许的话,可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果