卧室里放什么花比较好?

其他答案

ask8056498329

如以下植物1、滴水观音:有清除空气灰尘的功效。但是,滴水观音茎内的白色汁液有毒,滴下的水也是有毒的,误碰或误食其汁液,就会引起咽部和口部的不适,胃里有灼痛感。应当特别注意防止幼儿误食。但是滴水观音并不属于致癌植物。 2、君子兰:释放氧气,吸收烟雾的清新剂一株成年的君子兰,一昼夜能吸收1立升空气,释放80%的氧气,在极其微弱的光线下也能发生光合作用。它在夜里不会散发二氧化碳.在十几平方米的室内有两三 展开

ask7043069961

卧室里放 紫苑属、黄耆、含烟草和鸡冠花等一类植物,能吸引大量的铀等放射性元素;芦荟、吊兰和虎尾兰可清除甲醛;常青藤、月季、蔷薇、芦荟和万年青等可有效清除室内的三氯乙烯、硫比氢、苯、苯酚、氟化氢和乙醚等;虎尾兰、龟背竹和一叶兰等可吸收室内80%以上的有害气体;天门冬可清除重金属微粒;柑橘、迷迭香和吊兰等可使室内空气中的细菌和微生物大为减少。

ask607088463

卧室里放什么花比较好:芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。有研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。芦荟也是吸收甲醛的好手,可以吸收1立方米空气中所含的90%的甲醛。常青藤、铁树、菊花、金橘、石榴、半支莲、月季花、山茶、石榴、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊等能有效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物。兰花、桂 展开

ask8434375783

1、可摆放一些中小体型、清秀优雅的植物,如文竹、吊兰、鸭跖草、常春藤、绿萝、竹芋等。 2、一些香味优雅的花卉也是理想的选择。花卉分泌的芳香油,含多种杀菌物质,益于人体健康,还能使人心境平和,精神愉悦,利于促进安眠。如菊花可治头痛;茉莉可减轻暑热,令人“炎天犹觉玉肌凉”;玫瑰油和茉莉油均有很强的杀菌能力;桂花可平喘、止咳、消炎抗菌。香叶天竺葵油有镇静作用,可以改善睡眠,治疗神经衰弱;另外,栀子、兰花 展开