室内门用什么材料好

其他答案

ask6234444094

当居室环境为暖色调时、相对木门可以选择较暖的色系,如:樱桃木、柚木、沙比利等。当居室环境为冷色调时、相对应该选择浅一点的木门,如混油白色、桦木等。 木门应该同家具的颜色比较接近、应该同窗套哑口尽量保持一致、同墙面色彩要有对应性反差。如:用混油白色的木门让墙面漆带有色彩。这样才会让房间有层次感,不至于太“平”也会使房间效果感觉特别清新。 地面的色彩同木门的协调要保持同一色性,但不要一致。防止地面同墙 展开

ask2584262906

室内门当然是实木的最好了,说的是环保方面,可是如果你家住的地方属于高湿度的或者想用于卫生间就不太好了,实木复合的属于中档的。想要用强度好的可以用钢木门更便宜。当然都是相对的,没有绝对的好坏,看牌子,看性能,最主要的事适合自己的。

ask8646163539

1.实木烤漆门其以取自森林的原木做门芯,经过干燥处理和加工,在门的表面进行烤漆的工艺,使得实木复合烤漆门更加的具有光泽和亮度。经过烤漆,门面也不容易被磨损,提升了使用的寿命。实木烤漆门整体呈现较好的色泽,还配以多种的装饰花纹,更加增添了门的美观。2.纯实木门采用纯实木材料,将其制作成门。其木材经过干燥处理和各类工艺加工成形。纯实木门由于材料纯度高,采用的大多是名贵的木材原料,所以品质较为上乘。在家 展开