怎么选购客厅沙发

ask9075930343 | 2018-05-26 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask6342625526

沙发挑选绝招一:观察沙发框架的稳定性一套好沙发,必须用方木钉成框架,侧面用板固定。我们可以用手托起沙发感觉一下重量,如果是用包装板、夹板钉成的沙发分量轻,实木架则比较重;也可以两手将整件沙发前后左右用力反复摇一摇、晃一晃,感觉其牢固程度。 沙发挑选绝招二:看内部结构的做工精细程度现在无论是真皮沙发还是布艺沙发,一般在底部都有拉链可以打开,我们可以揭开座下底布一角查看,如果无糟朽、无虫蛀、无疤痕、不 展开

ask9517214037

1、忌不考虑风格??挑选沙发的时候,切忌在店里看到一张漂亮沙发,马上就买回家。买回去才发现放在样板间中很好看的款式,放在自己家里很别扭。选择沙发时一定要注意沙发风格与整体装修风格的和谐搭调。相对于家庭的基础装修,沙发除了使用功能之外,还起到了衬托环境的作用。因此,沙发的款式和颜色一定要与家庭装修、装饰的主色调相统一。?2、忌不考虑大小??在市面上挑选沙发的时候,你会发现沙发的尺寸很多,有成千上百种 展开

ask4723020153

价格这个应该是很多人关心的事情,这个一定要小心价格陷阱,简单来说就是不要让商家虚拟打折,最好可以先了解这个沙发的市场价,然后去对比一下价格。颜色沙发的颜色一定要和客厅的颜色搭配。否则会给人一种违和感。这个可以咨询销售人员。简单来说就是一个空间的主体颜色不要超过三种。材质沙发的材质其实主要考虑的是沙发的皮。有条件的当然是全皮或者真皮。当然也可以考虑布艺沙发。这里要注意一点所谓真皮沙发是半皮,只是和人 展开