无线遥控电动窗帘选购方法有哪些?

ask8396429286 | 2018-05-26 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask3012906288

\"一、选好电机 要想选择好的电动窗帘,首先必须选择合适的电机.电动窗帘电机按窗帘类型来分,主要分为:管状电机、开合帘电机、百叶帘电机、罗马帘电机、蜂巢帘电机、天棚帘电机等. 管状电机:又可分为直流与交流两种类型,直流管状电机一般可内置锂电池,同时也可外接太阳能电池板进行供电,带无线接收功能,扭矩较小,常用于小型卷帘.市场上使用比较普遍的电动窗帘电机产品为交流管状电机.交流管状电机主要有 展开

ask6612336388

无线遥控电动窗帘选购方法选择一:看功率,选择电机的时候,根据窗帘的尺寸、重量等条件来进行选择,电动窗帘电机的扭力分别有50W及80W两种,也分直流及交流电机两种。选购原则二:听噪音,可以预先测试下看噪音大不大。当然,有些电机通过调转速也可以达到低噪音效果,但转速调低有可能会影响电机的扭力及负载,扭力越大相应的噪音也会加大。三:运行状况,一般经销商都会有产品演示区,大致可以了解一些基本情况。四:售后 展开

foxlion66

电动窗帘轨道选购方法1.根据窗帘不的大小、重量来选择,承重量太小,容易是轨道变形,承重量太大,成本上就不划算。电动窗帘轨道选购方法2.更具室内装修风格选择,选择的轨道最好能与室内装修风格相吻合,要协调。电动窗帘轨道选购方法3.根据运动方式来选择,不同的窗帘产品,选择不同的轨道,比如窗帘就选择适合窗帘的轨道,卷帘就选择适合卷帘的轨道,百叶帘就选择适合百叶帘的轨道。