2011大连金州房产契税新政策是多少?(来自大连金润花园小区)

我买的金润花园的房子54平,是第一套房子,但是当时收契税 是按4%收取的,说单价超过7500了,按照豪宅算收取4%!听说最近政策调整了可以按照1%收取了,大家谁知道什么时候去办合适?什么时候办理产权才能返回另外3%的钱?
帅望sf | 2011-11-28 11:28

其他答案

王璐璐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一套按1%的契税算,他当时算错了。

叮当2015

这个不同的地区政策是不一样的,您可以打当时的地税局咨询一下

苏小楼

现在 不可能还把税费往下调了。一般是3%征收。