欧式白色客厅家具怎么搭配好?

ask8923637435 | 2018-05-26 17:59 | 来自北京市

其他答案

天涯思思

1、白色很好搭配,像米色、黄色、彩色都可以的。用黑色、灰色会有点冷。觉得白色跟褐色、棕色不太搭。2、简欧风格就是简化了的欧式装修风格。也是目前住宅别墅装修最流行的风格。简欧风格更多的表现为实用性和多元化。简欧家具包括床、电视柜、书柜、衣柜、橱柜等等都与众不同,营造出日常居家不同的感觉。

ask1260369744

你好,欧式白色客厅家具的搭配还是有很多选择的,可以使温馨的橘色,可以是淡雅的瓷蓝,可以是生机勃勃的草绿,可以是清新简单的白,需要记得注意的就是切记臃肿,家具够用就好,简单就美。

ask2359007252

你好,欧式风格,即有欧式设计风格的一些元素,又充分利用了现代简约设计的某些优势。简欧风格的室内设计打破以往欧式深沉的色彩,大量使用的白色调,把欧式风格设计融入现代设计中浑然一体家居风格。白色调时尚温馨不突兀,客厅的白色墙面发出的是淡雅清新的现代简欧味道,时尚的米白色调沙发与电视背景墙的呼应,让整个客厅营造出时尚、高贵、轻松、愉悦的视觉感空间,营造出一个朴实之中的时尚简欧家居设计。