有谁知高层公寓能安装天然气吗

ask5926115624 | 2018-05-26 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask6521118117

你好,高层公寓可以安装天然气,但必须符合严格的安装规范,天然气安装对房屋户型结构、厨房所处位置,以及燃气管道的敷设等都有严格要求。燃气管道及燃气灶具应安装在独立、自然通风和采光的厨房内,设置排气扇,燃气管道不能穿越卧室及起居室。有的小户型厨房、卧室、客厅一体,不具备安装条件。国家《城镇燃气技术规范》规定:居民住宅用燃气具不应设置在卧室内,燃具应安装在通风良好、有给排气条件的厨房或非居住房间内。

ask4125767309

你好,可以的,公寓是属于商业性质的。公寓一般没有天然气,只不过是用于生活的。但是有些公寓的物业管理公司不允许私自开天然气,有些地方也要求在天然气入户前安装,比如在地下做好防盗门,还是要求地下做好防盗门。

ask7984693380

你好,高层公寓不能安装天然气。因为一般情况下,房子的外观设计是没有什么问题的。但是也有少数的房子都会有一些不好的地方存在。比如说楼梯、卫生间门窗等。这些都是比较常见的设计。

ask3274493843

这个是不能的,高层公寓一般不要装天然气,因为天然气公司是不会接收的,你如果想接燃气,可以考虑安装燃气。

ask7069401436

你好我知道是不能安装天然气的,因为高层公寓是有高层的,高度一般都很矮。高层公寓的话可以考虑天然气的,但是如果你家的高层比较低的话就会有点危险,所以你不用太担心了。

ask876907409

不安天然气的公寓,不能安装在卧室内。因为天然气是由气体集中在一起的,它的气源是从墙体表面流过来,不能直接通过管道,而是用电力与煤气,这就形成了燃烧室和空调器中所需的热量。

梁医生性咨询

你好,可以安装天然气。但是有些楼盘的公共设施设备不齐全,有些小区的配套设施设置很不完善,所有建筑都能安装天然气。希望我的回答对你有帮助哦。

ask6691678903

你好,公寓能安装天然气。但是有条件的话可以不要天然气了。

ask817228853

高层公寓一般可以安装天然气。天然气的管道可以安装天燃气表,这个管道安装在墙壁或天然气表里面就可以了。

ask6547880491

高层公寓可以安装天然气的,但是不建议这样,因为天然气本身就不能燃烧,如果天然气管道出口比较多或者没有接地管线,会造成很严重的安全隐患。