想问下大家公寓式住宅消防管道可以拆掉吗

ask4807502847 | 2018-05-26 09:24 | 来自北京市

其他答案

lang413926

你好,公寓式住宅消防管道不可以拆掉,消防法中明确规定消防管道不能随意拆除的,如果拆除是属于违法行为的,希望我的回答对你有帮助。

ask3698680553

公寓式住宅消防管道可以拆掉,一般是不会有影响的,但是需要注意的是不要拆掉,否则就很容易破坏了消防设施,这个也是有危险的。

ask5836926253

你好,不可以的。公寓式住宅消防管道可以拆掉。因为公寓建议在公司内部布局一下,如果有需要的话就不可以,会影响消防安全。

向朝维

可以啊,在房屋外观上有一定的防护措施,可以防止自己的房子出现安全隐患。但是在装修过程中,如果防火规范没有做到位消防管道和消防通道是两个不同的概念:一、建筑物的建设单位应当根据建筑物的使用性质、所处环境和相应标准进行防火分区的设置,并应当按照其他建筑物的性质确定每个楼宇在同一栋或者楼宇的总层数,并应当按照防火分区布置,并应当按照防火分区布置二、公共场所建设单位的内部用地应当符合公共建筑设计的性质和相 展开

ask629659378

你好,可以的,但是必须符合公共设施的规定,具体可以咨询当地物业

ask1074949137

你好。公寓式住宅消防管道的拆除一般是按照消防管径的规定进行补贴的。具体补偿办法,可以咨询当地消防主管部门。希望能帮到你。

ask256293614

公寓式住宅消防管道是可以的。一般来说是可以拆掉的,但是不能随意改动,所以必须经过相应的规划部门批准后才能进行。

ask3626227399

这个是不可以的,因为公寓式住宅的消防管道本身都是没有任何阻挡的。如果你家有人出入或者出行比较不便的,最好找专业的物业人员帮忙拆除。

ask1600447597

公寓式住宅消防管道可以拆掉的。因为公寓式住宅一般都是用在商品房里面的布局,如果是普通楼盘或者高层住宅就没事了,但是如果是住宅性质的话,那么也是可以拆掉的,不过要记得一定的清楚这个问题,一般来说这种方法的话,还是要先把水管道全部更换下来才能拆除。

ask6302891034

你好。公寓式住宅消防管道一般都是不可以改的,只需要在原来开发商交房时就已设置的,如果没有消防设计规定,则无法安装的;如果没有消防设计规定,则无法安装的。