PVC塑胶地板是什么地板?这个地板好不好

尘土飞扬的景象 | 2011-11-28 09:01

其他答案

像是一朵花朵

     PVC塑胶地板也叫塑胶地板,PVC地板、胶地板、塑料地板、石塑地板等。主要的原材料是聚氯乙烯(又名PVC)是一种从石油中提炼出来的化工原材料。PVC可塑性很高,其在常温常态下是透明无色和无毒的。塑胶地板以其坚固耐用、柔韧富有弹性、安装容易、保养简便、物超所值,一出现便以其独特新颖的功能特点,深受关注和认可,于地板市场中表现超卓。以下资料来自武汉装修 展开

天云地板网

塑胶地板就是PVC弹性地板,一般Adc弹性地板,国产地板地板比较好的就是大巨龙.1.6mm价格大概在28,2.0mm价格大概在38.这些都是比较通用的5.5mm常用于运动场地和舞蹈场地为专用地板。

舞者联盟

上海沪美塑胶地板厂,舞蹈地板,舞台地板,舞蹈地胶

yfr12312

"图宾"牌户外地板

icy小妖

一般人家里装修不会用这种地板的,就是那种塑料的,在十几年前家里用的比较多。现在大部分是租的房子里会用这样的塑料地板,直接铺在水泥地上的。