想问下大家买房子选十六楼好吗

ask5996804485 | 2018-05-26 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask9846346102

你好,挺好的啊,八到十六层,从八楼到十六楼及以上楼层,是最明亮的楼层。最高的树也达不到这个高度,因此光线不易被遮挡。劣:如果在这几层上下有排放废弃物的管道,那么这几层所受的影响是最大的。

ask6359489548

十六楼是比较好的,因为房屋的结构不同,所有的结构都是会影响到日后房子的使用效果。所以建议您选择十六楼还可以的。

ask6620751842

你好,个人觉得不要选择太低的楼层太高的楼层对居住者健康不利,特别是一些老房子,或者家中有老人,这种情况会对身体产生伤害如果楼层较低的话就可以选择十七层的,一般的楼层越高对家人的健康会比较好。但在购买时还应考虑一下房屋内部结构。

ask2347302944

买房子选十六楼挺好的。因为房屋的朝向和采光,通风,采光,绿化率都很高,一般来说,选择朝南的比较好,这样房屋采光和通风性能好,空气流通性也会比较好。

ask183412382

您好,这个要看自己的经济情况来决定啦,如果一个人是最好的了,但有时候如果有小孩,那就不太合适。希望我的回答可以帮助到你~

ask2366571696

你好,买房子选十六楼不是很好,但不能一概而论,如果是二手房,一般要比新房的质量好。如果是一般刚开始建造的话,可能会出现质量问题、墙体空鼓、开裂等情况,所以说十六楼最好是不要选择。

ask1325864214

你好,买房子选十六楼好。1、一般的话选择四楼是最合适的。2、如果是五行属木的话,就不要选择四楼。3、如果是六楼的话,最好还是选择六楼。4、如果是七楼的话,最好是选择五行属金的人比较安全。

ask3381697032

十六楼好,不管是什么房子都是要买六、十六层楼是比较理想的,但是一定要选择好的地段,不能买太大的,因为太大了容易造成视觉上面的不好。

ask6446592006

一般情况下,如果你的房子是二手房,那么选择十六楼最好,因为在二十四楼里有老人和孩子,所以一般都是选择十六楼的。但这只是我的个人意见,具体要看是住在哪里的呢。因为二十八楼的话,比较老实用,比较安全,而且不易生虫;另外,还容易出现各种异常,而且很多的小区楼盘都有楼层,但是也有很多小区的业主会选择九六楼的,这样就可以了。

ask2149563877

买房子选十六楼比较好1、每个人都有自己的独特风格,在这些风格里面能够很好地体现出一套属于自己的风格2、如果你喜欢某种风格的话,那么在十六楼装修上也是可以考虑的。3、一般情况下,大家的居住者就会在大型的商场或者超市里面购买一些自己需要的物品,这样的话就可以更多的体现出来自己的风格。