弱弱的问下简约餐厅灯具吊灯有哪些牌子比较好?

ask82900811 | 2018-05-26 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask5620806292

1、耐普NPU。耐普NPU灯具是国内最先提出照明处理计划提供商,属于多元化产业的国际集团企业。2、欧司朗。欧司朗在全球范围内都是个具备创新能力的照明品牌。简约餐厅吊灯品牌排行榜中以上都是很不错的品牌。

ask4493934169

1、飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个具价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。,品牌。2、华艺成立于1986年华艺HY灯具品牌,是具影响力综合性灯饰品牌之一。近25年来累计推出了三万余款尊贵灯饰,成功构建了涵盖灯具、光源、配件等相关产品的研发、生产和销售的系统产业链。

ask2391877338

欧英仕欧英仕是在全国销售非常好的一个射灯品牌,欧英仕射灯外形非常的美观,且质量非常的好,有各种的:欧式水晶灯,现代简约水晶灯,吸顶灯等等,射灯也是非常的漂亮。