请问厨房卫生间铝扣板吊顶怎么拆?

ask2217182178 | 2018-05-26 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask4829987373

厨房卫生间铝扣板吊顶需要用吸盘才能拆下来,具体方法是:1、在使用吸盘之前,我们先要确认看看自己家的方形铝扣板四条边有没有压纹,如果有,那么吸盘就不能压在压纹上面,因为这样会导致有空气在吸盘里面,就不能吸紧扣板了。2、接下来就把吸盘压在铝扣板没有压纹的、平整的一角,用点力往里按压,再使劲一拔吸盘,铝扣板的这角就会被带出来。3、然后就可以用同样的方法把其他角拔出来,如果吸盘跟铝扣板接触的很紧,在拔下吸 展开

ask945121383

一般安装的时候都是一条压着一条,后的一条大概会有0.5-1厘米之间的小缝隙。可以用壁纸刀沿缝隙插入,然后来回划几下,找到卡子的位置,然后请轻轻的向下撬,先撬中间的,撬两边的容易变形。

ask3055692161

你好,现在的家庭厨房卫生间吊顶,一般都是用铝扣板扣上去的,基本是一个一个正方形,尺寸大概是30CM*30CM;如若想自己拆下来,可以去超市买一个吸盘(一般家里吸在墙上或者玻璃上挂东西的那种),用吸盘使劲贴住正方形的一个角,然后使劲拉一下,铝扣板就会翘起一角,依照顺序,4个角都拉下,根据需要,拆下所需的区域。