商铺能办房产证吗?产权多少年?

fang4173964516|2018-05-26 20:45

其他答案

于晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

请问,你买的是底商啊,还是购物中心里的商铺,有的商铺是有独立个人产权的,有的商铺是托管租赁是商铺是只有使用权,这在买商铺时要和开发商自己问好了产权的归属问题,商铺一般是四十年的产权,四十年过后,可以交税之后继续使用,

唐露 新房置业顾问请拨打电话18687037972电话联系百科详情

如果符合程序是可以的办理的,一般情况产权40年

许嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺一般是四十年的产权,四十年过后,可以交税之后继续使用。

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

那就看你买的商铺有没有产权咯,有产权的肯定能办房产证,产权年限从拿地时间算起40年

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你这个是不是集体产权了。如果不是可以办理,不过只有40年的产权。

张少帆 二手房经纪人电话联系百科详情

产权40 年,50年的

郑定义 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,产权都是40年的,有不动产证,后期可以续约

唐仕连 二手房经纪人电话联系百科详情

能,所有商业性质都只有40年产权

王常瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,四十年

易修旭 新房置业顾问请拨打电话18223060913电话联系百科详情

能,商业用地,产权都是40年。