拿到房子钥匙了,不知道深圳新房装修如何省钱啊

欢迎友友们分享新房装修省钱经验

其他答案

ask1529798634

进门对面设置玄关鞋柜,鞋柜上面的厨房门洞可以让木工做田园柱子,既解决了鞋柜的问题,也开阔了厨房与餐厅的空间,更重要的是满足了你开放式厨房空落的缺憾,做个推拉门,或者挨着墙做个便便酒柜就可以了,不过不知道你这是新房还是旧房装修,钥匙新房就好办,老房子就得破坏底板。

ask5879971727

不知道您准备如何装修呢?是精装还是简装呢?就拿我们这里来说,简装的价格一般在800左右每平米,精装的价格在1500左右每平米。90平米简装的价格在七八万,精装最少也要15万左右。下面我跟您说说如何从用料中省钱吧。

ask6198937885

如果你自己内行,就可以不必请装修公司,如果自己都不知道如何装修,建议还是找家装修公司,可以做半包,这样就比较省钱的。