pe-RT2管材与ppr管材的价格表相差多少?水管打压标准是多少呢?

其他答案

ask6565942869

您这个问题好专业啊,一般没有从事这行的人都不会了解的。正好我对这个问题也是比较感兴趣,帮你咨询了业内人士。原来水管打压标准是多少水管打压就是试验水管连接处是否可靠,那么水管打压标准是多少呢?水管打压试验步骤是什么呢?下面我就很你分享下水管打压标准是多少及水管打压试验具体的步骤。水管打压标准是:1、水压实验静水压力为管道工作压力,且试验压力不应低于0.80MPa;如管道工作压力小于0.8MPa,则水 展开

199dqx

请问pe-RT2管材与ppr管材的价格表相差多少?现在家里正在装修了,想买ppr管材问下价格又是多少呢?PE-RT管材、管件是以乙烯-辛稀共聚物为主要原料,按照CJ/T175-2002生产的耐高温管道系统.它所用原料具有独特的分子结构,是以线性乙烯为主链,加上可控分支,从而具有良好的耐水压性能.它的柔韧性特别好,在施工时容易弯曲而且不易变形,耐低温冲击性能突出,安全卫生,热熔连接,接口可靠,永不渗 展开

ask7430614599

一般没有从事这行的人都不会了解的。正好对这个问题也是比较感兴趣,帮咨询了业内人士。原来水管打压标准是多少水管打压就是试验水管连接处是否可靠,那么水管打压标准是多少呢?水管打压试验步骤是什么呢?下面就很分享下水管打压标准是多少及水管打压试验具体的步骤。水管打压标准是:1、水压实验静水压力为管道工作压力,且试验压力不应低于0.80MPa;如管道工作压力小于0.8MPa,则水压试验压力选择0.8MPa. 展开