大连小户型简装修设计方法哪位知道?有啥技巧?

ask2708300911 | 2018-05-25 15:17 | 来自北京市

其他答案

ask5506267577

小户型改复式正常是2.9-3.0m,再小就有点压抑了。如果是比较远的郊区的话,最简装修费(不含砌墙、结构等,仅抹灰墙面、地板普通瓷砖、普通照明,无吊顶,含人工),约2-3万。向上加墙、楼板等结构要看当地工人的开价了。

ask8669913634

你的房子才30平方米,应该是装修成一室一厅的吧。小户型房子尽量要简装修,充分利用有限的空间,可以考虑做个空中小阁楼来增大空间。

朵儿0805

人们对房屋户型装修的要求越来越高,特别是小户型房屋备受人们的关注与青睐。再加上屋主出于个性的追求,更多的人在房屋小户型装修上下了很多功夫。与大家分享让小户型装修即有质量又有个性的四大技巧。房屋小户型装修设计技巧1:突出使用功能房屋小户型装修在平面布局上,小户型的设计通常以满足实用功能为先,合理去布置各个功能分区和一些大型的家具。可以采用开放式厨房或客厅、餐厅并用等方法,在不影响使用功能的基础上,利 展开