一套一小户型省钱装修如何做到,有什么技巧?

ask1907686481 | 2018-05-25 14:01 | 来自北京市

其他答案

ask2902070978

旧房小户型改造更注重合理利用每一寸空间、空间设计要平衡舒适性与紧凑性,另外在功能设计上要考虑实用性,下面小编就为大家介绍下应该如何改造:1、明确自己的需求:和所有户型改造一样,小户型旧房改造前一定要对房子有所了解,明确自己的需求,想好需要改动哪些地方,哪些地方是不用改动的。2、空间结构的改造:自己不具备专业装修知识的,可以向设计师等专业人士寻求帮助,将各工序安排紧凑、材料供应及时,这样工期也会大大 展开

ask711499924

由于房价越来越高,所以很多的年轻人只好考虑买小户型的房子,那么如何装修小户型?小户型房子装修想要省钱,可以化繁为简的装修法(必要的可以装饰,没多大用处的就可以不要)。在家装建材、家具的选择上,多做些功课,尽量做到货比三家,然后选择更便宜的。具体的,你也可以去装酷网看看一些装修过的业主的日记,看他们是如何挑选建材,如何选择家具,如何省钱装修的。并且装酷网上,还有很多家装案例,同时还可以根据其他业主对 展开