求问整体厨房用什么材料好的啊?防火防水好不好的?

其他答案

ask6637223437

方太厨具有限公司是著名的专业化厨房产品供应商,获得“中国驰名商标”十大厨房厨具品牌之一,获得过很多厨房设计的奖项,在行业里率先提出了“厨柜--整体厨房--集成厨房”的产业模式,为求打造“集成厨房”、“住宅厨房集成技术”而努力。方太整体厨房更是获得了瑞典“IKEA”认证、日本四星环保认证,质量肯定是好的。

ask409960935

用什么类型的瓷砖求推荐求科普

ask160224932

现在越来越多的家庭开始选择做整体厨房,厨房的面积不同,橱柜的材质不同,整体厨房的价格都是不一样的。简单点的整体厨房,三线品牌的话,没有含电器,一般在五六千,含电器的话,大约一万多点。那什么是整体厨房,整体厨房又应该如何选购呢面我重点和你介绍下整体厨房价格的组成和如何选购整体厨房。品牌的整体厨房价格是由5部分构成1,柜体价格,因做单元柜所需的材料不同价格不同,开门柜子便宜抽屉贵2,门板价格,用多少门 展开