重庆精装小户型楼盘有哪个性价比高的啊?怎么选择好的呢?

如图,问题一:二居室的房子怎么改三居室的?问题二:若如原图,在户型和装修上有什么建议吗?问题三:怎么把客厅和阳台改成一体(中间有梁)?请专家不吝赐教
ask3508523962 | 2018-05-25 11:16 | 来自北京市

其他答案

ask7200951945

重庆精装修小户型楼盘有:1、金辉城春上南滨位置:南岸风临路3号(南滨路融侨公园旁)2、康桥融府位置:金开大道蓝湖郡金山医院附近3、喜悦汇位置:重庆市渝北区回兴街道龙石路22号望采纳。

diaoa

重庆小户型精装房价格大约50W左右,重庆小户型精装房要求“精致、融合”,同时不失主人公的地位、身份,以及个性和品味。精装房注重的是每一个细节部分的推敲,大到房屋整体空间结构、装修风格的选择,小到一个螺丝钉的样式选择,都很讲究,所以精装房的房主多是家居生活的享受者。

ask3600534481

重庆小户型楼盘的房价一般在16000元均价,小户型房产被多数人看作是一种过渡产品,长期以来很多人对小户型的认识只停留在表面,得小户型房产的居住功能更是充满质疑,然而时至今日,小户型产品丰富多样,功能不断完善,诸多小户型房产在提高其使用率、性价比、居住舒适度的同时,其健康住宅的标准在一定程度上也得到提高,小产型产品的这些变化,引起了小户型房产买家极大的关注,这就意味着,小户型房产在真正意义上的到升级 展开