泰安除甲醛机构哪家效果好?什么方法比较好?

ask681621531 | 2018-05-25 17:22 | 来自北京市

其他答案

ask4927942995

亲,清除甲醛方法良多,光触媒技术效果不错,如果家里有小孩的话,可以请专业的检测机构检测后再做清楚。

城市麦芽

亲,除甲醛方法良多,但目前还是光触媒技术效果好,加上必要的通风及植物吸附等效果更佳。

亦装亦谐

如果仅仅是柜子甲醛超标的话,应该关系不是很大的。您可以用以下办法除柜子的甲醛:1,可以在柜里放些活性炭来除甲醛的。活性炭除味,除甲醛效果还是不错的,它本身无毒无副使用,可放心使用2,如果是衣柜的话,你可以去买喷雾型的除甲醛喷雾效果还行,空气净化喷雾,除甲醛效果还行,直接喷洒在衣柜上和衣柜里面,每天喷洒几遍大概2天的时间就能降低甲醛浓度90%多了,而且还有消毒杀菌的效果,即使喷洒在衣物上也没事3,在 展开