古典欧式厨房的特点是什么

ask501133949 | 2018-05-25 12:19 | 来自北京市

其他答案

ask6212609403

特征主要是构件细部较为复杂,对于大住宅与别墅适合,对于生活与环境条件一般且油烟较多不易打理清洁的一类家庭不太适合。欧美古典家具,是指在欧洲和美国家具历史的长河中沉淀下来的、有保存价值、可以作为典范的作品,它可分为欧式古典和美式古典,其中欧式古典主要包括巴洛克、洛可可、新古典等风格。巴洛克比较男性化,代表强悍的王权;洛可可则柔媚婉约,极具女性的浪漫情怀;新古典则体现了从未停步的古典精神。可以说,古典 展开

ask559553292

1.在古典欧式厨房中,妈妈在灶台边烹煮食物,而家里人则坐在与厨房相通的沙发上,一边看电视一边与正在烹煮食物的妈妈聊天---这是一个典型的西式厨房。它采用与客厅相连的设计,厨房是完全开放式的,并且经常在厨房区域里设置一个餐台,烹饪与用餐就在同一块区间里完成。2.由于古典欧式厨房采用开放性的空间,因此它的占地面积是比较大的。在许多欧美的家庭中,与相连的开放式厨房约占据了大客厅面积的三分之一以上。据科宝 展开