滚筒洗衣机高排水低排水哪种方式方便?

ljundong|2018-05-25 17:58 |来自北京市

其他答案

ask9067933998

1,首选说说下排水,下排水排水方式被大多数波轮洗衣机和部分滚筒洗衣机采用,这种排水方式是利用水的压差将水直接从下排出。2,这种排水方式结构简单,不需要额外用电,排水彻底,但是也有不足之处,这种排水方式水要直接排进地漏而且不能将水二次利用,同时洗衣机还必要要放置在地漏附近。3,再说说上排水排水方式,这种排水方式多被采用在中高端滚筒洗衣机上,这种排水方式是通过抽水泵将水抽出。4,上排水排水方式其优点是 展开

gaghht

我觉得上排水比较好,滚筒洗衣机都是上排水的,实际出水口在洗衣机背面下部,但排水管必须经上面折返后再向下排出,你可以将排水管插入地漏,但不能把排水管放下来。否则你会发现你洗衣时水永远也灌不满!

ask1991926654

下排水好一点。首选说说下排水,下排水排水方式被大多数波轮洗衣机和部分滚筒洗衣机采用,这种排水方式是利用水的压差将水直接从下排出,这种排水方式结构简单,不需要额外用电,排水彻底,但是也有不足之处,这种排水方式水要直接排进地漏而且不能将水二次利用,同时洗衣机还必要要放置在地漏附近。LG的一部分滚筒洗衣机就是采用下排水方式,省水省电。再说说上排水排水方式,这种排水方式多被采用在中高端滚筒洗衣机上,这种排 展开