有机防水堵漏材料有哪些?

ask6630890499 | 2018-05-25 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask9304436220

一、单组分聚氨酯 室内外兼用,刷完很厚,约3毫米左右,而且弹张力在300%以上,很有弹力,任何基材的开裂都不会使其开裂,防水效果最好。虽然安全性能控制在环保要求之列,但此种防水涂料的气味较大,一般人难以接受,而且极个别品牌的环保性能不达标。聚氨酯呈胶状,很稠,施工时需要使用刮板,很费劲,比较复杂。刷完涂料后需要进行表面处理,拉毛或者扬砂来增加摩擦性,易于贴砖。“单组分”、“双组分”差别:灰浆类都是 展开

ask7524973714

1、超早强浆料 超早强自流平水泥基灌浆料新产品,是一种水泥基,凝结时间可调的水硬化灌浆材料,其特点是具有超早强、高强、微膨胀和自密实、自流平、可灌性好、施工简单。2、改性环氧材料 改性环氧树脂灌浆材料是利用环氧树脂的高强度,粘结力强的特点,改性它在潮湿接触面有较好的耐久粘结力,遇水分散,可灌性好的性能,是改善混凝土密实性、补缝、补强防水的优质灌浆材料。

ask3499730926

一.柔性防水材料又分为防水卷材防水涂料密封材料二.刚性防水材料则大致分为有机硅防水材料脂肪酸类防水材料其他类型的防水剂等