高淳买房子哪个小区比较好?

lgahrrt | 2018-05-25 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask9938606817

东方曼园均价:4200元/平米位置:高淳新体育中心北侧高淳碧桂园均价:5800元/平米位置:芜太路与石臼湖北路交汇处万悦城均价:4000元/平米位置:高淳新区核心区古檀大道与九龙山路交口这几个小区居住环境,更具现代气息,很多自然风光都显大气,城市相对规模超过墨尔本一点。但后者更安静,不嘈杂,绿化也很到位,花园之都,交通方便。价格来源网络仅供参考。

ask3218970289

高淳买房子比较好的小区推荐参考如下:海尔双湖壹号公馆 地址: 开发新区芜太公路与双湖路交汇处双湖明珠 地址:高淳双高路28号

ask9088115284

高淳买房子比较好的有1,高淳雅居乐花园 2,高淳碧桂园 3,花样年花样城 4,垠领城市街区 5,东方曼园 这几个楼盘地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的优秀住宅小区。以科学、人性化的规划设计打造出惬意的居住文化。生活安静,环境优美,生活氛围浓厚等优势为您创造了优良居住环境。