神州电热水器怎么样

ask2480829291 | 2018-05-25 15:58 | 来自北京市

其他答案

熊猫夏天烧香

神州是老牌子了,第一代热水器就有它,大概有20年了吧。那时很不错的,我用过。现在肯定又进步了,但是广告很少,现在品牌也多了,它的名气没有当年那么大了。不过还是不错的。说起来热水器技术现在很普遍了,就是看用料、工艺和安全措施了,都比以前技术更先进了。这些大牌子还是值得信任的。

ask912999988

神州电热水器挺不错的,该品牌的产品性价比很高,品质可靠,它通过电子加热元器件来快速加热流水,并且能通过电路控制水温、流速、功率等,使水温达到适合人体洗浴的温度的热水器。即开即热,无须等待,通常在数秒内可以启动加热,操作非常简单方便。

ask3975027699

神州电热水器质量很好的,加热快,并且有专利的防电墙技术,安全性能高。选购储水式电热水器的时候,首先就要决定热水器的容量大小。热水器容量的选择主要取决于家庭人口和热水用量等因素。一般来说,1个人沐浴使用的话,可选择容积为30-40升电热水器;2-3人连续沐浴使用应选购40-50升电热水器;3-5人连续沐浴使用则需选购70-100升电热水器。此外,容量较大的外形尺寸一般较大,因此,还需考虑安装空间大小 展开