西门子热水器出现e2是什么意思?

ask6072011998 | 2018-05-25 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask4951567664

西门子热水器出现E2(E2: 点火失败,需重新启动),在不行的话,可能是电源板坏了,找售后来维修,换一块电源板 显示故障代码E2有可能是以下几个原因导致的 1)反馈针S不良; 2)燃气供应不足; 3)烟道堵塞。 显示E3并报警:机器有超温现象 显示E4并报警:内胆传感器接头松动或传感器已损坏开路。 希望能够帮助到你。

bian860

1、E2表示电热水器有故障的错误代码,把电源线拔了再插上去;2、电热水器按加热功率大小可分为:储水式(又称容积式或储热式)、即热式、速热式(又称半储水式)三种 3、储水式是电热水器的主要形式,按安装方式的不同,可进一步区分为立式、横式、落地式、槽下式,以及最新上市的与浴室柜一体设计的集成式。按承压与否,又可区分为敞开式(简易式)和封闭式(承压式),按使用途,可分为家用和商用。 4、按加热方式,可分 展开

ask2879409506

西门子电热水器显示故障E2的意思是:第一:风压异常。第二:风机故障。备注:以上二种情况非专业人士无法维修,建议让专业工人上门排查故障并维修。