美式实木家具品牌排行榜求一份?

心曲论坛|2018-05-25 17:34 |来自北京市

其他答案

ask979534885

1曲美家具(中国驰名商标,中国名牌) 2红苹果家具(中国名牌,国家免检产品) 3宜家家具(世界品牌) 4华日家具(中国驰名商标,中国名牌) 5全友家具(中国名牌,国家免检产品) 6天坛家具(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 7月星家具(中国名牌) 8华丰家具(中国驰名商标,中国名牌) 9双叶家具(中国名牌) 10富之岛家具(中国名牌,国家免检产品)

ask2497570397

一、美克.美家,最早进入中国的美式家具品牌之一。10年内,在国内22个城市拥有29家门店,国内市场销售收入达到7亿,家具将人生艺术和生活理念融入一体,卓越,大气,深受广大群众喜爱!二、环美家具环美家具,创始于1953年,世界三大家具品牌之一。美国最大家具通路商之一!美式经典风格的实木工艺家具龙头!环美家具旗下有三大主题风格家具:古典尊贵(royal)、新式古典(neo classic)、气质庄园( 展开