白色实木烤漆门价格大概是多少?

潘汉林 | 2018-05-25 15:49 | 来自北京市

其他答案

ask8402878220

对于白色实木烤漆门的参考价格如下:1、北京永达宏运木门有限公司的品牌:红鹤,价格是750元2、大城县毕演马诚森木制品加工厂的品牌:千年福|型号:齐全,价格是1600元3、石家庄绿景装饰材料有限公司的品牌/型号:恒昇|材质:实木复合,价格是650.00元(以上价格来源于网络,仅供参考)

ask8927484529

正定县冀翔实木门厂白色实木烤漆门 品牌:如意南方 制作工艺:雕花价格:780元北京永达宏运木门有限公司白色实木烤漆门 品牌:红鹤 类型:实木复合门 价格:750元价格来源网络,仅供参考。

余海丽

白色实木烤漆门价格是1380元,它的特点是色泽鲜艳易于造型,具有很强的视觉冲击力,非常美观时尚且防水性能极佳,抗污能力强,易清理。缺点是工艺水平要求高,废品率高,所以价格居高不下。价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。