阳台天花设计技巧有哪些?

zhcpkgpxrv|2018-05-25 18:43 |来自北京市

其他答案

ask1862732586

贴瓷砖,吊顶(英文名:sprung roof )是指房屋居住环境的顶部装修。简单的说,就是指天花板的装修,是室内装饰的重要部分之一。吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层。 家装吊顶是家装中常见的环节。吊顶根据装饰板的材料不同,分类也不相同。吊顶装修材料是区分吊顶名称的主要依据,主要有:轻钢龙骨石膏板吊顶、石膏板吊顶、矿棉板吊顶、夹板吊顶、 展开

ask3078850620

你好,关于阳台顶部个性装修,阳台的顶部装修可以采用很多桑拿板拼接出来的装修,这样的吊顶色彩自然,而且一般会和各种类型的墙壁都融合,这样深浅有致的装修设计,让阳台的氛围也会与众不同。 望采纳!

ask6673277189

通常在家居空间之中,因阳台空间面积较小,在很多的时候家装设计建议,最好不安装吊顶,较小空间过分的装饰不仅在浪费其装饰材料,还可以造成视觉上的心理负担。当然了,如果装修设计得当,阳台吊顶不仅不会压抑,还能给阳台增添不少的色彩。 阳台吊顶装修要点 1、重视阳台遮阳 防止夏季强烈阳光的照射,可以采用较为坚实的纺织品做成遮阳篷,不仅具有装饰作用,同时还可以遮挡风雨。 2、排水要顺畅 未封闭的阳台,暴雨来袭 展开