饭厅风水禁忌有哪些?

其他答案

王征合

禁忌:餐厅装饰风水禁忌1、餐厅的位置分部餐厅一般要在客厅与厨房之间,这样能起到家庭和谐之用,而且特别注意的是,餐厅的位置不可以在上层的厕所之下,下层的厕所之上,也不可靠着自家厕所,吃饭的地方挨着厕所是最大的忌讳。2、餐厅的格局布局餐厅的格局要方正,顺畅,不可磕磕绊绊,更不能凸凹不平,长方形或者正方形最好,这样也方便装潢。3、客厅尖角的影响客厅等地方的尖角等不能对着客厅,同时还要注意餐厅不能在横梁之 展开

ask5431966185

饭厅风水禁忌有以下:1、布局风水:餐厅和厨房的位置最好设于邻近,避免距离过远,耗费过多的置餐时间;餐厅不宜设在厨房之中,因厨房中的油烟及热气较潮湿,人坐在其中无法愉快用餐;厨房地面要平坦且忌比宅内各房间高。2、餐厅方位:餐厅自身方向最好设在南方,如此一来,在充足的日照之下,家道将会日益兴旺;若餐厅内设置冰箱,则方位以北为最佳,不宜向南。3、餐厅风水:餐桌不可正对大门,若真的无法避免,可利用屏风挡住 展开

月在窗外

摆设窗户改作门千万要小心谨慎;餐桌椅不可有直角,以免伤人;餐桌椅的高度要适中,过高或过矮都会影响用餐时的情绪。厨房方位厨房是家中用水最多之处,也是烧饭的场所。不宜向南方,在现实生活中,向南方夏季时食物易腐化;南风吹起时更会令烹饪的烟气弥漫到整个房间,所以威望最好不要设在面南的方向。布局餐厅和厨房的位置最好设于邻近,避免距离过远,耗费过多的置餐时间;餐厅不宜设在厨房之中,因厨房中的油烟及热气较潮湿, 展开