家庭走廊过道的灯选择安装还是明装的好?

其他答案

ask1414294454

家里过道安装筒灯的比较多,而筒灯都会选择安装,整体看上去很好看,平时打扫也很方便。

ask5467430139

过道灯具的安装方式主要有明装和安装,明装,就是把灯具直接安装在外面,一眼就能看到的。所以从外观上不是非常的好看,但灯具安装和后期拆卸维修等方面都是非常方便的。当然了,明装的灯具容易落灰,就变得很脏,打扫起来也非常的不方便。安装的灯具就是内嵌在吊顶里面的,外观上看十分的美观好看,而且灯具也不容易落灰,打扫也非常的方便。不过灯具安装麻烦,后期如果灯坏了拆卸也很麻烦。另外,安装适合家庭做吊顶的,明装做不 展开

有得赚

家庭装修中过道的地方都会安装灯具的,灯具也有很多种,常见的是筒灯,射灯以及吸顶灯。对于过道的灯具选择需要根据整体的家庭装修风格,还有过道的空间布局等来具体确定。由于每个家庭的实际情况不同,所以过道灯的安装方式也不一样。一般有明装和安装这两种,明装的话,灯具安装很简单,同时灯具的修理也非常的方便。安装的话就是把线隐藏在吊顶上,整体上看会更加的美观一些,但是安装修理就比较麻烦了。所以,具体选择哪种安装 展开