卫生间面盆如何选购?

其他答案

liuyue0101

卫生间面盆可以选择陶瓷的,方便清洁也比较百搭。

ask2397560534

不论是大户型的卫生间,还是小面积的卫生间,其基础功能就是盥洗了,因此如何选购到合适的卫生间面盆确实也是很多人头疼的问题。个人建议大家在选购卫生间面盆的时候,最好结合卫生间的整体户型布局。一般来说,很多卫生间的门都是开在长边的,这样时候卫生间面盆就应该设置在中央区域,为了方便平时的进出与其他功能需求,就需要采用宽度小一些的卫生间面盆了,而长度方面可以适当的选择长一些的,这样也不会影响到我们平时的正常 展开

ask601287888

卫生间面盆确实是我们生活中比较常用的卫浴洁具了,因此如何选购确实是不可随意的事。通常情况下,我们选择的卫生间面盆,在造型外观、颜色、材质等方面最好还是结合卫生间整体的装修风格,这样就不会出现突兀或者风格不搭的情况了。同时卫生间面盆也是需要与我们的洗手台框架台面、水龙头等等进行搭配的,因此配色方面反差最好不要太明显。水龙头的话可以选择不锈钢材质或者铜质材质的,卫生间面盆则根据装修风格选择,像陶瓷、人 展开