政府拆迁,村财产和村民房屋赔偿都得不到合理安排,村庄固定资产也没一个估算就强行拆迁这样合理合法吗?

政府拆迁,村财产和村民房屋赔偿都得不到合理安排,村庄固定资产也没一个估算就强行拆迁,这样合理合法吗?
ask8905404388 | 2018-05-25 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask3311273295

第一,对于要拆除的房屋会有评估公司进行评估,然后按照评估报告拟定补偿方案。您可以向市县级人民政府或者拆迁办要求查看。第二,强行拆迁,强行拆除本身就是违法行为,您可以选择报警。保障自己的人身安全。第三,如果觉得补偿不合理,可以尽早通过司法程序来维权 提高补偿。希望能帮到您。

ask1655149445

不合理,可以通过诉讼解决

ask1063479662

这样做就太不合理了,严重侵犯了老百姓的财产权利,征收拆迁,上消灭了几代人的财产,下没有的,子孙后代的财产,只能靠着政府的补偿,如果政府不能给予合理补偿,或者补偿被村里的负责人侵占,上对不起祖宗八代,下坑了子孙后代,自己这一代也没有保障,必须拿起法律的武器,维护自己的合法的财产权利,该得到的征收补偿利益,你一定要争取得到,