我是99年来的海南,一直工作在这边,07年买了房子,然后14年单位办了暂住证请问能上牌吗?

我是99年来的海南,一直工作在这边,07年买了房子,然后14年单位办了暂住证,后来没有在意忘记居住证过期,今年又办了居住证,不到半年时间,现在买要上牌然后说我这样上不了牌,我在这里上班有工资流水有工作证明有社保,请问能上牌吗?
ask5743565470 | 2018-05-25 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask3191281044

1、证件受理和签发机关不同:暂住证是由派出所受理并制发给流动人员的,主要管理机关是派出所。而居住证的受理机关是城市社区或农村乡镇专门设立的居住证受理点进行受理审核,县级公安机关统一制证。居住证的日常主要管理机关是城市社区或农村乡镇,流动人口只需到居住地所在的社区(乡镇)申请就可以完成居住证的申领。2、证件式样不同:居住证采用表面可擦写内置芯片式IC卡,新疆维吾尔自治区行政区域内实行统一式样、统一字 展开