现在面临拆迁,临街的门头房,商住两用,房产证上标明商业用地50平方,且

现在面临拆迁,临街的门头房,商住两用,房产证上标明商业用地50平方,且正在出租,都租用单位每年缴纳房产税,现在面临拆迁,我想问下,我这样的产品证资格属于商品房?如果政府已经规划商业街,我是否可以要求平方换平方进行商品房置换
ask9459637536 | 2018-05-25 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask9703264017

你好,可以要求进行房屋产权置换,房屋拆迁补偿方式包含货币补偿和房屋产权安置,货币补偿不得低于周边商品房价格,房屋产权置换要看置换房屋的具体区位,根据你的情况叙述,房屋属于商品房,建议先了解当地补偿政策,如果觉得不合理,不要签署任何文件,及时通过法律途径维权。

ask6067997872

1、被征收房屋价值的补偿(对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格);2、因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿;

ask9311484660

你好,这是可以的,