需要办理贷款,请问置换购车可以贷款吗?

我的一个朋友,毕业那会儿买了一个车,才几万块钱,现在他想要换一辆新车,但是没有那么多钱,所以想要通过
ask691370611 | 2018-05-25 18:18 | 来自北京市

其他答案

ask2151629947

你好,如果是置换购车也是可以贷款的。现在很多人都是通过置换的方式去购买新车,然后很多人的情况都跟你是一样的不够钱,然后是可以去进行贷款的。置换购车的贷款政策跟普通的购车贷款政策是一样的。你可以向银行贷款

ask7545141332

您好!置购汽车是可以办理贷款的,一般来说,出售旧车的资金作为购车首付,剩余部分贷款,和购车贷款流程是一样的。1)选车;2)在4S店办理贷款手续:包括提供资料、签署贷款明细条目;3)等待银行给予4S店本次放款的贷款同意书;4)拿到同意书后一般4S店会通知客户去付首付;5)客户提车、上牌;6)上完牌后的资料抵押银行;7)抵押后数日(一般看银行的审核)会打款给4S店。