请问卧室灯太亮用什么遮

ask4360720667 | 2018-05-25 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask1561772969

卧室灯太亮可以在灯罩上弄一层薄薄的纱,也可以把灯换成暖光灯就不会太亮了,还可以买一个调光控制器,便可以调节灯的亮度。

ask9613433962

一般的卧室,灯光是比较重要的,因此不管是家里装修还是办公室,都应该安装好亮度比较高的灯光。我们来看看卧室灯光要怎么选择?1.柔和型灯具:卧房里面一般要放置吸顶灯和吊灯,而吊灯则需要放置两个或三个以上的吊灯才可以了。吸顶灯的色彩、造型、式样应与卧室风格相适应。2.壁灯及床头灯:壁灯的色彩宜与墙面协调。3.吸顶灯:吸顶灯一般安装在居室的中央,所以安装位置也最好选择在床的左侧,这样可使居室显得富有生气, 展开

ask201132145

卧室灯太亮可以选用暖黄色的光源;因为暖黄色光源,这是比较有光感的色温,给人一种很温暖的心情。当然了,也不能太暗的光线,所以在选择卧室灯的时候,我建议大家选择亮度最好的光源,这样就可以减少房间里面的光源,给我们带来一个更加舒适的睡眠环境。

ask37087418

可以用led的光源或者带有一定的反射性或者强调某种反射性的光线,这样就能够很好的起到一个装饰效果,而不会刺眼,不会刺眼。还是选择比较大一点颜色和光线的会显得更加好看,这样才更舒服。

风★儿

灯不亮的话,可能是电压不稳定。还有就是你的电压是不是太低。建议你买个好点的品牌的灯,比如飞利浦的灯泡,欧普的家用的led灯,雷士的,松下的灯泡这些都不错。我觉得灯泡的功率越大越好了,不过我们家卧室里面灯太暗了的原因,就是因为晚上睡觉时,晚上休息会不太舒服。

ask2857085768

您好,很高兴为您解答。您可以考虑用暖色的光源。或者是白光灯泡。这些都挺适合卧室的。卧室灯太亮不够用。希望能够帮到您哦。祝您生活愉快!

宋氏宗亲

你好,卧室灯太亮的话可以选择一些比较亮的灯具,这样就不会影响我们的睡眠了,我觉得可以考虑在卧室里面安装一盏壁灯,这样就不会刺眼了。

春平网络

你好,卧室里的灯太亮的话我觉得还是要看卧室的装修风格,如果装修成田园的就比较适合了,如果是欧式的那种就可以考虑。如果是中式的装修风格就可以考虑一下白色的光源,如果卧室是中式的风格则可以考虑一下深色的光源,比较柔和也比较适合这样的灯具哦,希望我的回答对你有所帮助。

ask9268996815

如果您家卧室的装饰都是比较高雅点的话,那我建议您可以考虑选择一些大品牌公司生产灯具。因为大品牌灯具有着非常好的口碑和售后服务,这样就会更加的有保障一些。当然我们也可以选择一些知名的灯具品牌来进行灯具设计,因为知名的灯具品牌,质量肯定是没有问题的,而且售后服务也做得相当的到位,所以我建议您可以选择购买一些知名的灯具品牌。

ask5662324472

卧室的灯太亮可以在灯光上面增加一些辅助照明,或者是在晚上睡觉前开灯就能够使房间看起来更亮,但是要注意的问题就是要避免灯光反射,不要过分的强烈。卧室里也可以适当选择暖色调的灯光,如白色的灯光就会给人一种温馨的氛围,而且在卧室内也可以安装几盏壁灯,不同的颜色会让卧室显得更加温馨舒适