在外地有房无贷款,并且有不动产证,来武汉买房算首套房吗?

fang8416344|2018-05-25 13:31

其他答案

魏天宇 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您在别的地方贷款还清了在武汉来买算首套,希望能帮到您。

高玉江 二手房经纪人电话联系百科详情

在武汉算首套,因为你外地的房子没有贷款,所以算首套

邹飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况,你在武汉买房算首套,但是贷款算二套

曹月娥 二手房经纪人电话联系百科详情

在武汉算首套的

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

外地房子无贷款,不管多少套,都是首套

陈行东 二手房经纪人电话联系百科详情

来武汉买房是算首套的,因为现行政策是只查购房人武汉市房产情况的,贷款政策是查全国的,也就是你在武汉是有购房资格的,银行贷款这块你是算二套房的银行政策来的

杨磊 二手房经纪人电话联系百科详情

是首套首贷的,武汉认房,全国认贷,你只要在武汉没有房子,全国没有房贷,那么在武汉买房就是首套首贷

谭铭阳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,外地那套没贷款