假如我买97平的2手房子,地段评估价为6800,成交价格为109万,我都需要缴纳哪些费用,各多少钱?

fang340883360 | 2018-05-25 09:13

其他答案

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你要买的房子房产证满2年没有?要交的契税6800*97=659600元*1.5%=9894元。个人所得税:不提供旧发票659600*2%=13192元,或者是提供发票,现在的评估价减去之前购买时的发票价差额的20%(房产证满五年且是卖家唯一一套住房的话就免征),增值税:659600*5.6%=36937.6元(房产证满二年免征),还有其他一些小钱。

汤壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是首套房还是二套房,如果是首套房,买的房子是证买两年只用交2.5%就是契税1.5%个税1%,如果没满2年那么要交8.1%契税个税不变,加一个增值税5.6,如果两证满五唯一,那么就只交1.5%的契税,如果您买的房子是二套房那么您契税就是2%,其他还是一样

尤广强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看个人首付款多少?首付高了过户价就低,首付款低了过户价就高,因为你需要贷款做低了贷不出那么多钱?全款税费最低 按最低过户价网签就可以。

王丽敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你首套房,契税成交价的1.5个点,个税成交价的1个点 2套房,契税成交价的2个点,个税成交价的1个点

李新凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税一个点契税一点五增值税五点六贷款评估费零点零三杂税千把块 满两年不用交曾值税满五唯一不交个税增值税

梁欣杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不知道你是那个地区的,按照佛山顺德这边的算法就是,过五年唯一交1个契税,9894,过两年交契税个人税,23086。没满两年三个税要交,60353。

蔡俊金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个城市的政策不一样,计税的公式也不一样。

薛张杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哪个要看买的二手证齐全不,交的税的话有个税个契税这是必须的

向阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看产证满两年了吗,税费可以按评估价计算。个税,和契税是必须交的

吕行 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百分之1.5的契税,和贷款额的百分之一的贷款服务费,工本费80 三成的首付款。还有中介费