谁了解选窗帘的技巧的?选窗帘的技巧都有哪些的?

ask5831669253 | 2018-05-24 17:57 | 来自北京市

其他答案

三峡红叶红

窗帘在家居中的装饰作用越来越得到重视,那么家居窗帘的选择有那些技巧呢?选购前只有先了解窗帘选择技巧才能有备无患,选购到适合你的家居窗帘。家居窗帘选择一、墙面装饰窗帘对于多数居室来说,是墙面的最大装饰物。特别是对“四白落地”的简装居室,除了一些画框外,可能墙面上的装饰就剩下窗帘了。因此窗帘的款式往往对整个室内空间有着举足轻重的作用;对于精装的居室来说,同装修相呼应的窗帘将使居室呈现统一风格,更好的体 展开

ask9933492645

当把窗帘买回来之后,幻想着窗帘装好之后的美丽温馨画面,激动不已的心情让我们无法控制,但是难点就是窗帘怎么安装,找人安装难免被黑,自己如何安装窗帘呢?自己动手,美乐乐装修网教你如何自己安装窗帘。小编推荐:挑选家居窗帘布艺的技巧冬季卧室窗帘颜色该怎么选择罗马帘的特点及图片欣赏>>点击图片了解更多相关内容>点击图片了解更多相关内容>点击图片了解更多相关内容

ask9080531892

窗帘颜色搭配技巧1、客厅,选暖色窗帘,热情、豪华。2、书房,最好用绿色。卧室,选平衡色、静感色窗帘较好。3、餐厅,用白色好,如果用黄色做底。以白色网扣加以点缀,会起锦上添花的作用,光线偏暗的朝北房间,适用中性偏冷色调,情调优雅。采光较好的朝阳房间,挂粟红色或黄色窗帘,会把强光调节成纤柔的散光。