怎么给现代新房布置,有什么禁忌吗?

ask4349143666 | 2018-05-24 18:06 | 来自北京市

其他答案

ask7340580724

现在80后常见的装修风格应该是现代简约风格或者后现代风格、田园风格,因为家具比较好搭配,价格容易控制。好的话可以委托别人,如设计师;如果比较困难的话可以先布置好你的新房,最好跟你的爱人一起去装修新房。比如一起选购家具,买好窗帘,梳妆台,衣柜等等,色调可以暖一些,浪漫一些,一起去经营你们的新家!

ask3217038428

结婚当天新房的布置:纯洁无暇的白色洞房与红色新房强烈对比的是纯白色的新房设计。新房面积不大,主人又有衣物储藏、化妆等功能要求,使用颜色时比较受限制,太艳太深都会产生空间局促感,而白色不但是纯洁的象征,而且在视觉上可以伸展空间。柔和的暖色系光彩使新房有种暖暖的温馨,非常适合新人的要求。为了增添新房气氛,除了在床头悬挂新人照片外,还特别在床上添了玫瑰和咖啡,这样一种浓浓的温馨和浪漫就溢满了整个新房。

ask9574088334

婚房布置要达到的效果之甜蜜或许没有比甜蜜更能形容新婚夫妻了,那么甜蜜的夫妻婚房怎么布置?这里交给大家一个非常好的方法,那就是婚纱照,结婚之前新婚夫妻肯定有婚纱照,那么如何来充分利用?挑选一张最好看的挂在床头是必不可少的,另外可以挑选其他的一些,再加上生活照,做成一个照片墙,还有就是讲影集放到床头,可以随时看,感受甜蜜。婚房布置要达到的效果之默契婚房怎么布置才能体现出默契的效果呢?其实婚房,主要还是 展开