厨房橱柜五金件包括哪些?

其他答案

ask3203875603

厨房橱柜五金配件分为功能性和装饰性五金件两种类型,橱柜处在厨房潮湿,烟熏火燎的环境中,选择五金配件应能经受住腐蚀,生锈,损坏的考验。功能性橱柜五金是指用来实现某些功能的五金配件,如铰链和抽屉滑轨。橱柜五金配件分为功能性和装饰性五金件两种类型,橱柜处在厨房潮湿,烟熏火燎的环境中,选择五金配件应能经受住腐蚀,生锈,损坏的考验。功能性橱柜五金是指用来实现某些功能的五金配件,如铰链和抽屉滑轨。其中,铰链要 展开

ask7510062289

五金件是橱柜的主要构件之一,二必不可少的则包括:铰链、抽屉滑轨、踢脚板、水盆龙头,吊码、封条、吊柜挂件,当然拉篮可以有,也可以没有。其中铰链最需要引起注意,橱柜的好坏。链接使用性质和门排列的准确度,加上厨门本身重量,国内各种铰链很难达到厨柜所必须的质量要求。

ask2546368586

厨房橱柜五金件包括:1.铰链铰链就是我们俗称的合页,在平时橱柜门频繁的开关过程中,经受考验最多的就是铰链。目前市场上见到的铰链大都是可拆卸的,分为基座和卡扣两个部分。据专业人士介绍,优劣不同的铰链使用手感不同,质量过硬的铰链在开启柜门时力道比较柔和,关至15度时会自动回弹,回弹力非常均匀。劣质铰链的使用寿命短,且容易脱落,如柜门、吊柜掉下来,多是由于铰链质量不过关引起。2.抽屉滑轨抽屉能否自由顺滑 展开